儋州降拔航天信息有限公司

當(dāng)前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投佳友開展第一期《安全生產(chǎn)法》培訓(xùn)

佳友物業(yè) 2023/12/12 0
  • IMG_9194
  • IMG_9085
  • IMG_9169
  • IMG_9092
  • IMG_9120
  • IMG_9073

PHOTO(1/6)

為切實貫徹習(xí)近平總書記關(guān)于安全生產(chǎn)的重要指示精神和《安全生產(chǎn)法》等法律法規(guī)的法定要求,把依法治安深入公司物業(yè)服務(wù)各個方面,2023年10 月13日下午,四川川投佳友物業(yè)有限責(zé)任公司在川投大廈601會議室開展安全生產(chǎn)法律法規(guī)培訓(xùn),本次培訓(xùn)為公司2023年度安全生產(chǎn)法律法規(guī)系列培訓(xùn)的第一課,由支部書記、董事長王賓授課,總經(jīng)理陳志宏、副總經(jīng)理侯永勝、本部管理人員、分公司及各項目負責(zé)人、部分項目管理人員以及一線員工共計68人參加了本次培訓(xùn)。

授課前,舉行了開班儀式,陳志宏總經(jīng)理進行了開班動員講話,講話中明確了本次培訓(xùn)是公司主題教育的成果運用、實現(xiàn)業(yè)務(wù)知識培訓(xùn)長效機制的體現(xiàn),更是確保公司安全生產(chǎn)、推動公司高質(zhì)量發(fā)展的實際需要。要求所有參加培訓(xùn)人員認真學(xué)、認真聽,并把學(xué)習(xí)成果融入日常安全工作去,進一步增強安全生產(chǎn)法律意識,知敬畏、防風(fēng)險,確保公司安全、高質(zhì)量發(fā)展。

在培訓(xùn)中,王賓董事長以“《學(xué)法知法懂法,踐行依法治安》—《刑法》關(guān)于安全生產(chǎn)方面犯罪解析”為題,對《刑法》關(guān)于安全生產(chǎn)11項犯罪的條文逐條進行了詳細講解,通過大量的安全生產(chǎn)案例聯(lián)系實際工作中存在的不安全意識及行為,給參加培訓(xùn)的人員進行深刻剖析,并在課間與員工間進行互動交流,進一步加深了員工對培訓(xùn)內(nèi)容理解。

通過本次培訓(xùn),參加培訓(xùn)人員進一步認識到安全生產(chǎn)的重要性和必要性。在工作中,我們的一點疏忽、一點僥幸、一點無所謂,就是隱患和事故的根源,后果將會以血為代價、以人生為代價,要強化安全生產(chǎn)的敬畏之心,不斷提高安全意識、強化安全生產(chǎn)技能、規(guī)范安全工作行為,把安全生產(chǎn)責(zé)任落實到位,切實做到人人講安全,人人知敬畏。

川投集團網(wǎng)站群

關(guān)注佳友物業(yè) 掃描關(guān)注微信公眾號