儋州降拔航天信息有限公司

當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投集團黨委委員、副總經(jīng)理王懷林在川投大廈開展國慶節(jié)前安全檢查工作

佳友物業(yè) 2024/09/30 0
  • IMG_4668
  • IMG_4708
  • IMG_4733
  • IMG_4695
  • IMG_4667

PHOTO(1/5)

2024年9月29日下午,在國慶佳節(jié)即將來臨之際,受川投集團黨委書記、董事長吳曉曦所托,川投集團黨委委員、副總經(jīng)理王懷林親自帶隊,蒞臨川投大廈進行節(jié)前安全檢查工作。代表集團公司向辛勤工作的基層員工致以誠摯的節(jié)日慰問和深切關懷。集團公司一級高級業(yè)務經(jīng)理尹洪娟,佳友物業(yè)黨支部書記、董事長王賓,川投房地產(chǎn)公司黨總支書記、董事長龔帝偉,川投房地產(chǎn)公司副總經(jīng)理陳剛以及川投佳友相關人員陪同檢查。

王懷林一行首先對大廈內(nèi)的21樓值班室、川投國際、川投能源、川投大健康集團等單位進行了細致的走訪。他們詳細了解各單位節(jié)日值班安排和安全管理工作有關情況,并就做好節(jié)日期間安全生產(chǎn)工作進行了再強調(diào)、再部署、再落實。

隨后,王懷林對大廈8樓的裝修施工現(xiàn)場進行了走訪。他要求,施工現(xiàn)場必須嚴格遵守安全規(guī)程,確保施工人員的人身安全和工程進度的高效推進。現(xiàn)場負責人要加強日常監(jiān)管,確保所有安全措施落實到位,不留死角。

緊接著,一行人來到了職工食堂,對食堂的環(huán)境衛(wèi)生、食品安全管理等方面進行了抽查。王懷林對食堂工作人員的辛勤付出表示感謝,并強調(diào)食品安全是關系到員工健康的大事,要求職工食堂管理部門要嚴格執(zhí)行食品安全法規(guī),確保節(jié)日期間食堂供應的食品安全、衛(wèi)生、可口。

隨后,檢查了川投大廈消防監(jiān)控室。王懷林對大廈的消防安全工作進行了全面的督導檢查,確保所有設備設施都能在緊急情況下發(fā)揮應有的作用。他強調(diào),消防安全是大廈安全管理的重中之重,必須時刻保持高度警惕,確保消防監(jiān)控系統(tǒng)的正常運行。

最后,王懷林帶領團隊來到了負一樓的配電間。在這里,他詳細了解了配電間的運行維護情況,對配電設備的日常巡檢、保養(yǎng)工作給予了充分肯定。他指出,配電間是大廈能源供應的核心部位,必須保證其安全穩(wěn)定運行,為大廈的正常運營提供有力保障。他還要求相關部門加強對配電間的監(jiān)控和應急處理能力,確保節(jié)日期間的電力供應萬無一失。

在檢查結(jié)束時,王懷林再次強調(diào),國慶節(jié)期間,全體員工要嚴格執(zhí)行安全管理規(guī)定,提高安全意識,切實防范事故和意外發(fā)生。他希望大家能夠度過一個平安、祥和的節(jié)日,并向在場的所有人員致以節(jié)日的祝福,祝愿大家國慶快樂、闔家幸福。

川投集團網(wǎng)站群

關注佳友物業(yè) 掃描關注微信公眾號